Insalata di pollo barbecue Subs

Insalata di pollo barbecue Subs
La ricetta BBQ insalata di pollo Subs potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 665 calorie, 36g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vinaigrette, foglie di spinaci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare BBQ pollo tritato insalata, Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle, e Insalata di pollo esotica, piatti diabetici con sottotitoli" normali" per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la salsa di pollo e barbecue e avvolgere in un foglio, facendo un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Pollo calore in forno 15 minuti. Set rotoli su rack in forno con pollo fino a quando entrambi sono caldi, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una ciotola media, unire spinaci, mais, formaggio cheddar, cipolla e vinaigrette. Rotoli divisi, mantenendo 1 lato attaccato. Riempire con miscela di pollo, poi insalata di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
VinaigretteVinaigrette
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
RotoloRotolo
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
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