Collardi veloci e deliziosi
Collards veloci e deliziosi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 29 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai verdi di cavolo, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili includono Croccante di arachidi veloce e delizioso, Deliziosa pasta veloce e salsa, e Manzo veloce pho-delizioso. rivista.
Istruzione
Tagliare i gambi dei verdi collard, rimuovendo qualsiasi parte del gambo centrale che sembra dura. Impilare 2 o 3 foglie una sopra l'altra, arrotolarle in modo che formino un lungo tubo e tagliarle a fili sottili: ripetere con tutti i collardi. Spruzzare leggermente il fondo della pentola a pressione con olio d'oliva e calore.
Aggiungere le cipolle e 2 cucchiai di acqua e cuocere, mescolando, fino a quando l'acqua evapora. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano a rosolare.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per un altro minuto. Mescolare i verdi collard, aggiungere il 1 tazza di acqua, e sigillare il fornello. Portare ad alta pressione e quindi ridurre il calore per mantenere il fornello ad alta pressione per 3 minuti. (Se si utilizza piccolo, bambino collards, cuocere ad alta pressione per solo 1 minuto.)
Togliere dal fuoco e utilizzare un metodo a sgancio rapido per ridurre la pressione. Controlla i collards per la tenerezza; se sono ancora duri, rimettili sul fuoco, ma non sigillare il fornello. Cuocere finché sono teneri. Salare, se lo si desidera, e servire (usando un mestolo forato) con ulteriori fiocchi di pepe rosso.