Colcannon di Alison
Colcannon di Alison potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno economico. Se hai burro, sale e pepe macinato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come L'insalata madre-figlia di Glorian e Alison, Colcannon, e Colcannon.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando le patate sono abbastanza morbide da schiacciare.
Trasferire in una grande ciotola da portata, e schiacciare le patate con 1/4 tazza di burro e tutta la panna acida fino a quando ben amalgamato.
Sciogliere il burro rimanente in una pentola grande (è possibile utilizzare la stessa pentola) a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla verde e cuocere, mescolando fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere il cavolo, coprire la padella e lasciare cuocere il cavolo per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il composto di cavolo nel purè di patate e condire abbondantemente con sale e pepe.