Colcannon
Se si dispone di circa 40 minuti per trascorrere in cucina, Colcannon potrebbe essere uno spettacolare glutine ricetta da provare. Per $1.02 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 121 fan. Una miscela di patate, verza, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Colcannon, Colcannon, e Colcannon sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare le patate in una grande casseruola d'acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, o fino a quando la carne è tenera quando trafitto.
Nel frattempo, scaldare un quarto del burro in una casseruola, quindi friggere la pancetta e metà del cavolo per 5 minuti (vedi la punta di Kevins, sotto, per come usare il cavolo rimanente). Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Scolare le patate in un colino e sbucciarle ancora calde.
Purè di patate fino a che liscio.
Scaldare la crema con il burro rimasto e, quando è quasi bollente, sbattere nella patata.
Aggiungere pancetta e cavolo alla patata e mescolare. Stagione se vuoi.