Colazione Salsiccia e riso Brunch Anello
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare colazione salsiccia e riso Brunch Anello una prova. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 377 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panini colazione salsiccia, pancetta canadese, funghi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Anello Brunch Sugarplum, Chicken Club Brunch Anello, e Chicken Club Brunch Anello per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante, aggiungere salsiccia per la colazione, manzo, cipolle, peperoni e funghi. Cuocere a fuoco medio sul fornello fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere.
Aggiungere sale, zucchero di canna e riso e mescolare bene.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1 tazza di formaggio tritato e mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su una pietra da forno rotonda disporre triangoli di pasta a mezzaluna in un cerchio con ampie basi sovrapposte per formare un cerchio al centro della pietra. I punti di lancio a mezzaluna dovrebbero essere appesi ai bordi.
Posizionare una pallina di riso e miscela di carne in modo uniforme sui bordi larghi del rotolo di mezzaluna.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio tritato uniformemente sulla miscela di carne e riso. Portare i punti sopra il riempimento e infilare sotto le basi centrali. Il ripieno non sarà completamente coperto con rotoli a mezzaluna. Affettare la pancetta canadese a metà e posizionare le fette sulla miscela tra i rotoli.
Cuocere per 13-15 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e cospargere restante formaggio triturato sulla parte superiore del piatto.
Tagliare la parte superiore del peperone medio.
Rimuovere i semi e la membrana. Riempire con sciroppo per la colazione.
Posto pepe al centro dell'anello con lattuga triturati disposti intorno. Fetta e pioggerellina sciroppo per un sapore speciale aggiunto!