Coglioni di tacchino di Cajun
La ricetta Cajun Tacchino Kabobs è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $2.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoni, guarnisci: rametti di timo, spiedini di metallo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cajun Gamberetti & Salsiccia Kabobs, Tacchino Kabobs, e Kabobs di tacchino alla griglia.
Istruzione
Immergere spiedini di legno in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Infilare alternativamente tacchino, peperoni e cipolle su spiedini.
Cospargere i kabobs in modo uniforme con il condimento Cajun; leggermente cappotto con spray da cucina.
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (300 a 35
6 a 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Guarnire, se lo si desidera.