Code di aragosta arrosto con salsa di immersione allo zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Le code di aragosta arrosto con salsa di immersione allo zenzero potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette richiede code di aragosta, olio di sesamo, senape e sherry. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cena della domenica: code di aragosta alla griglia con farro caldo, mais arrosto e insalata di pomodori, EatingWell Salsa di immersione aragosta, e Salsa di immersione di Pina Colada di aragosta rossa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la salsa, unire la senape e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta. Mescolare in salsa di soia, salsa di prugne, sherry e zenzero; mettere da parte.
Per preparare l'aragosta, tagliare longitudinalmente la parte superiore di ogni guscio di aragosta usando le cesoie da cucina, tagliando, ma non attraverso, la carne di aragosta; premere il guscio aperto.
Posizionare le code di aragosta, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Unire gli oli e pepe, e cucchiaio sopra la carne di aragosta.
Cuocere a 425 per 13 minuti o fino a quando la carne di aragosta diventa opaca.
Servire l'aragosta con salsa e guarnire con cipolle, se lo si desidera.