Code di aragosta arrosto con salsa di immersione allo zenzero

Code di aragosta arrosto con salsa di immersione allo zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Le code di aragosta arrosto con salsa di immersione allo zenzero potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette richiede code di aragosta, olio di sesamo, senape e sherry. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cena della domenica: code di aragosta alla griglia con farro caldo, mais arrosto e insalata di pomodori, EatingWell Salsa di immersione aragosta, e Salsa di immersione di Pina Colada di aragosta rossa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la salsa, unire la senape e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta. Mescolare in salsa di soia, salsa di prugne, sherry e zenzero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Per preparare l'aragosta, tagliare longitudinalmente la parte superiore di ogni guscio di aragosta usando le cesoie da cucina, tagliando, ma non attraverso, la carne di aragosta; premere il guscio aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
Posizionare le code di aragosta, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Unire gli oli e pepe, e cucchiaio sopra la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6
Cuocere a 425 per 13 minuti o fino a quando la carne di aragosta diventa opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire l'aragosta con salsa e guarnire con cipolle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru mezza bottiglia
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru mezza bottiglia
Il terroir unico del Premier Cru Montmain, molto sassoso, produce un vino dagli aromi minerali molto pronunciati, dalla straordinaria potenza e dall'eccellente potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra grande struttura con buona lunghezza. Sia accessibile che molto fresco, mostra una concentrazione fantastica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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