Cocco-Zenzero Ceci e pomodori

Cocco-Zenzero Ceci e pomodori
Se hai circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Cocco-Zenzero Ceci e pomodori potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Per 91 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 382 calorie, 11g di proteine, e 11g di grasso. Se hai riso integrale, zenzero, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso al cocco e zenzero con ceci e peperoncini, Melanzane con Pomodori e ceci, e Ceci con Pomodori e Carote.

Istruzione

1
In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pomodori, jalapeno e zenzero; cuocere e mescolare 2-3 minuti in più o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Mescolare i ceci, l'acqua e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 4-5 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte di cocco e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Servire con riso; cospargere con coriandolo aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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