Cocco Gamberetti al forno con ananas Pesca Salsa

Cocco Gamberetti al forno con ananas Pesca Salsa
La ricetta Cocco Gamberetti al forno con ananas pesca Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1242 calorie, 79g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $6.13 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, sbavando, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco lite si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry Cocco Sciocchezza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa di ananas, Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa, e Torta di gamberetti al cocco con salsa di mango Ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una teglia 88 con spray antiaderente. Se lo si desidera, tagliare i gamberetti al centro a farfalla. L'ho fatto perché mi piace come sembra rendere i gamberetti più grandi.Mescolare i gamberetti con sale e pepe, quindi adagiarli nella teglia. In una ciotola, unire il latte di cocco, l'olio d'oliva, l'aglio e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare sopra i gamberetti nella teglia. In un'altra ciotola, mescolare pangrattato e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando le briciole di pane sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire gamberetti e cucchiaio un po ' della miscela di latte di cocco sopra la parte superiore. Top con salsa.Nota: se non sei un fan di cocco (in particolare la consistenza), si può lasciare fuori e la quantità delle briciole di pane panko. Il latte di cocco in sé non ha un forte sapore di cocco.Ananas Pesca Salsa1 / 4 tazza di ananas tritato (circa 4 pezzi grandi)1/3 tazza di pesche tritate (ho usato 2 pesche bianche)1/4 tazza di pomodori tritati 1 cucchiaio di dragoncello trito2 cucchiai di coriandolo trito1 / 4 cucchiaino di sale1 / 4 cucchiaino di pepesucco di mezzo limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, spritz con limone e mescolare. Rimarrà fresco per 2-3 giorni in frigo!Ora questo è un lieto fine.pubblicato in Ricette, Seafood140 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo riletto l'ultima pagina dell'Isola per quattro giorni dopo averlo terminato perché desideravo una finitura più concisa. Mai successoHo riletto l'ultima pagina dell'Isola per quattro giorni dopo averlo terminato perché desideravo una finitura più concisa. Mai successo2(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaNota: se non sei un fan di cocco (in particolare la consistenza), si lascia fuori e la quantità delle briciole di pane panko. Il latte di cocco in sé non ha un forte sapore di coccoNota: se non sei un fan di cocco (in particolare la consistenza), si lascia fuori e la quantità delle briciole di pane panko. Il latte di cocco in sé non ha un forte sapore di cocco2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSe ti piace il succo di sottaceto e il rum di cocco, ti darei la mia rosa finale. A meno che non ti chiami Bentley. E speriamo che non ti piacciano quelle cose insieme. Perche ' e ' weird stranoSe ti piace il succo di sottaceto e il rum di cocco, ti darei la mia rosa finale. A meno che non ti chiami Bentley. E speriamo che non ti piacciano quelle cose insieme. Perche ' e ' weird strano3(inverno)dragoncello fresco tritato (Se non ti piace dragoncello, prezzemolo sub)dragoncello fresco tritato (Se non ti piace dragoncello, prezzemolo sub)2spicchioaglio tritatoaglio tritato2succo di mezzo limonesucco di mezzo limone1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelite latte di coccolite latte di cocco2(inverno)olio d'oliva (ho infuso il mio con un po ' di dragoncello tritato e riscaldato a fuoco basso)olio d'oliva (ho infuso il mio con un po ' di dragoncello tritato e riscaldato a fuoco basso)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coda-on, gamberetti pelati e deveined (ho usato 16-20 conteggio)coda-on, gamberetti pelati e deveined (ho usato 16-20 conteggio)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko briciole di panepanko briciole di pane796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepesche tritate (ho usato 2 pesche bianche)pesche tritate (ho usato 2 pesche bianche)0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1vasoDevo dire che mi piace la fine del sottaceto perché mi piace il succo di sottaceto. Chiudero 'gli occhi cosi' non vedro ' la tua espressione qui. È più facileDevo dire che mi piace la fine del sottaceto perché mi piace il succo di sottaceto. Chiudero 'gli occhi cosi' non vedro ' la tua espressione qui. È più facile596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteananas tritato (circa 4 pezzi grandi)ananas tritato (circa 4 pezzi grandi)2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPatatine fritte dolci fatte in casaPatatine fritte dolci fatte in casa2Rabarbaro tritato fresco o congelatoMi è piaciuto molto la fine di questo pastoMi è piaciuto molto la fine di questo pasto2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di ananas PescaSalsa di ananas Pesca0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2Rabarbaro tritato fresco o congelatoGamberetti al coccoGamberetti al cocco2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCocco Gamberetti al forno con ananas Pesca SalsaCocco Gamberetti al forno con ananas Pesca Salsa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)dragoncello tritatodragoncello tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori tritatipomodori tritati3(inverno)cocco tagliuzzato (ho usato non zuccherato)cocco tagliuzzato (ho usato non zuccherato)2Rabarbaro tritato fresco o congelatoComunqueComunque2011140da Jessica giugno 7da Jessica giugno 7140commentarecommentare2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSbavareSbavare2Rabarbaro tritato fresco o congelatoTerminare. Devono essere buoni per meTerminare. Devono essere buoni per me2Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo persino DVR - ed the Bachelorette nella speranza che se avessi visto il finale due volte la mia TV imploderebbe e non avrei mai più dovuto vedere qualunque cosa is che sia. Un casino è quello che èHo persino DVR - ed the Bachelorette nella speranza che se avessi visto il finale due volte la mia TV imploderebbe e non avrei mai più dovuto vedere qualunque cosa is che sia. Un casino è quello che è2Rabarbaro tritato fresco o congelatoIeri sera ho guardato Dear John per l ' 87a volta, sperando che il finale sarebbe cambiato. Non l'ha fattoIeri sera ho guardato Dear John per l ' 87a volta, sperando che il finale sarebbe cambiato. Non l'ha fatto2Rabarbaro tritato fresco o congelatoOra questo è un lieto fineOra questo è un lieto fine2Rabarbaro tritato fresco o congelatoNavigazione postNavigazione post2Rabarbaro tritato fresco o congelatopubblicato in Ricette, Frutti di marepubblicato in Ricette, Frutti di mare2Rabarbaro tritato fresco o congelatoMartedì CoseMartedì Cose2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPotrebbe piacerti anchePotrebbe piacerti anche

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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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