La ricetta Cocco Gamberetti al forno con ananas pesca Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1242 calorie, 79g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $6.13 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, sbavando, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco lite si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry Cocco Sciocchezza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa di ananas, Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa, e Torta di gamberetti al cocco con salsa di mango Ananas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una teglia 88 con spray antiaderente. Se lo si desidera, tagliare i gamberetti al centro a farfalla. L'ho fatto perché mi piace come sembra rendere i gamberetti più grandi.Mescolare i gamberetti con sale e pepe, quindi adagiarli nella teglia. In una ciotola, unire il latte di cocco, l'olio d'oliva, l'aglio e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando le briciole di pane sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire gamberetti e cucchiaio un po ' della miscela di latte di cocco sopra la parte superiore. Top con salsa.Nota: se non sei un fan di cocco (in particolare la consistenza), si può lasciare fuori e la quantità delle briciole di pane panko. Il latte di cocco in sé non ha un forte sapore di cocco.Ananas Pesca Salsa1 / 4 tazza di ananas tritato (circa 4 pezzi grandi)1/3 tazza di pesche tritate (ho usato 2 pesche bianche)1/4 tazza di pomodori tritati 1 cucchiaio di dragoncello trito2 cucchiai di coriandolo trito1 / 4 cucchiaino di sale1 / 4 cucchiaino di pepesucco di mezzo limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
(Mix Di Spezie Cubane)
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di Limone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, spritz con limone e mescolare. Rimarrà fresco per 2-3 giorni in frigo!Ora questo è un lieto fine.pubblicato in Ricette, Seafood140 commenti
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.