Club Sandwich Insalata con mais e Feta

Club Sandwich Insalata con mais e Feta
Club Sandwich Insalata con mais e Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 391 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, la pancetta di tacchino, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Provare Insalata Club Sandwich, Insalata di sandwich di club di tacchino, e Cobb Salad Club Sandwich per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cuocere il mais in scatola in padella calda per 6-8 minuti o fino a marrone chiaro, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais In ScatolaMais In Scatola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
4
Unire mais raffreddato, romaine, petto di tacchino tritato, pancetta di tacchino e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
RomaineRomaine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Condire con la Vinaigrette di origano; toss per combinare. Per servire, disporre l'insalata su quattro piatti da portata. Top con feta e crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CrostiniCrostini
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1
Unire aceto, senape, aglio, zucchero e origano in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, sbattendo costantemente. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoInsalata
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