Classico Crème Caramel
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Classic Crème Caramel potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classico Crème Caramel, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire 1/3 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura per altri 4 minuti o fino a doratura. Versare immediatamente in 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, inclinando ogni tazza rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della tazza. Accantonare.
Sbattere le uova e l'albume in una ciotola media con una frusta. Mescolare il latte, la vaniglia, 2/3 di tazza di zucchero e il sale. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.
Guarnire con lamponi, se lo si desidera.