Classica torta di lime chiave

Classica torta di lime chiave
Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 420 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, latte condensato, scorza di lime aggiuntiva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Posto cookie foglio sul forno cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciare scongelare 1 crosta da 10 a 20 minuti. Pungere fondo e intorno al lato accuratamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere in teglia da 9 a 11 minuti o fino a doratura molto chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
In ciotola media, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A poco a poco sbattere l'uovo e il latte condensato. Battere in 1 cucchiaio di buccia di lime e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Poco prima di servire, coprire con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Guarnire con ulteriore scorza di lime. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista