Classica torta di lime chiave
Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 420 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, latte condensato, scorza di lime aggiuntiva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Posto cookie foglio sul forno cremagliera.
Riscaldare il forno a 191°.
Lasciare scongelare 1 crosta da 10 a 20 minuti. Pungere fondo e intorno al lato accuratamente con la forchetta.
Cuocere in teglia da 9 a 11 minuti o fino a doratura molto chiara.
In ciotola media, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A poco a poco sbattere l'uovo e il latte condensato. Battere in 1 cucchiaio di buccia di lime e il succo di lime.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Coprire liberamente; conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo. Poco prima di servire, coprire con la guarnizione montata.
Guarnire con ulteriore scorza di lime. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.