Citronella-Maiale alla brace con riso-Insalata di Vermicelli

Citronella-Maiale alla brace con riso-Insalata di Vermicelli
Citronella-Carne di maiale alla griglia con riso-Insalata di vermicelli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 432 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncini tailandesi, salsa di pesce asiatica, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti citronella su vermicelli di riso e verdure (Bun Tom Nuong Xa), Manzo vietnamita alla citronella con vermicelli, e Fried Bee Hoon (Vermicelli di riso) con carne di maiale in umido in scatola.

Istruzione

1
In un robot da cucina, tritare finemente l'aglio, la citronella e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere lo zucchero, la salsa di pesce, il succo di lime, l'olio vegetale e la salsa di soia e lavorare in una pasta. In un grande piatto poco profondo, rivestire il maiale con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
In una grande ciotola, coprire i vermicelli di riso con acqua fredda e lasciare in ammollo fino a quando flessibile, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In un mortaio, usando un pestello, pestare gli spicchi d'aglio in una pasta con i peperoncini e lo zucchero. Mescolare la salsa di pesce, coriandolo, menta, succo di lime e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scolare i vermicelli di riso e aggiungerli all'acqua bollente. Cuocere, mescolando, fino a poco tenero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Scolate i vermicelli. Risciacquare i vermicelli in acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Trasferire i vermicelli in una grande ciotola, aggiungere il condimento coriandolo e menta e mescolare bene. Spargere i cetrioli a fette sull'insalata di riso-vermicelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Accendi una griglia. Sollevare le fette di maiale dalla marinata, lasciando su alcuni degli aromi. Grigliare il maiale su un fuoco caldo fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire la carne di maiale nei piatti e servire con l'insalata di riso-vermicelli. Passa la carota e i sottaceti Daikon al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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