Cipollini Mantecati e Funghi

Cipollini Mantecati e Funghi
Cipollini mantecati e funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 266 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di finferli, cipollini, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Cipollini Arrostiti alle Erbe con Funghi Porcini, Rana Pescatrice Brasata con Funghi Selvatici e Cipollini, e Fagiolini Saltati con Funghi e Cipollini Caramellati per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere le cipolle a fuoco moderato fino a quando non sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e sbucciare.
3
In una padella capiente, sciogliere il burro in 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
7
Aggiungere i finferli a 1 padella e gli shiitakes all'altra, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido, circa 4 minuti. Continuare la cottura fino a quando i finferli sono teneri e gli shiitake sono dorati, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi FinferliFunghi Finferli
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
In 1 delle padelle, cuocere i funghi ostrica nei restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
10
Aggiungere il brodo e la panna e portare a ebollizione. Mescolare le cipolle, finferli e shiitakes e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando delicatamente, fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi FinferliFunghi Finferli
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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