Cipolle mantecate di Sam Sifton
Le cipolle mantecate di Sam Sifton potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 183 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pepe di cayenna, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolle mantecate II, Cipolle mantecate, e Cipolle mantecate per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola circa a metà con acqua e mettere a fuoco alto fino a quando non arriva a ebollizione.
Aggiungere le cipolle e coprire, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare per 15 minuti, o fino a quando le bucce sono molto morbide.
Scolare le cipolle e sciacquarle in acqua fredda fino a quando non sono abbastanza fresche da maneggiare. Usando un piccolo coltello da cucina e le dita, rimuovere le pelli.
In una grande padella sauté a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non rende il suo grasso e comincia a girare croccante, circa 5 minuti.
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la farina nella padella e mescolare nel grasso per creare un roux. Cuocere, mescolando continuamente, per 3-5 minuti, o fino a quando il roux inizia a colorare.
Aggiungere il brodo e frullare per combinare.
Aggiungere la panna, il timo e la caienna, sale e pepe a piacere. Cuocere per qualche minuto per addensare.
Aggiungere le cipolle nella padella, ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere, coperto, per 30 a 40 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere e la salsa è abbastanza spessa.
Guarnire con la pancetta riservata, un altro pizzico di caienna e — naturalmente — prezzemolo tritato.