Ciotole di noodle di manzo tailandese

Ciotole di noodle di manzo tailandese
Thai Noodle ciotole di manzo potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cavoli, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Thai Noodle Ciotole, Fornello lento Thai Turchia Noodle ciotole, e Ciotole di gamberetti e noodle al curry in stile tailandese.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Cospargere di manzo con pepe e sale. Cuocere la carne in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati. Utilizzando schiumarola, togliere dalla padella alla ciotola (lasciare i succhi in padella). Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Ridurre il calore a medio.
4
Aggiungere cipolla, gingerroot e peperoncini. Cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, raschiando eventuali pezzi di manzo sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere acqua, brodo di pollo e salsa di soia; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcquaAcqua
7
Aggiungere cavolo e tagliatelle, mescolando bene per separare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Aggiungere carne di manzo; cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso. Top ogni porzione con 1 foglia di menta, 1 cucchiaino di coriandolo, 1 cucchiaio di cipolle e 1 pezzo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
ManzoManzo
CalceCalce
MentaMenta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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