Cioppino

Cioppino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Cioppino potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $9.64 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 561 calorie. È portato a voi da semplici ricette. Se hai poco collo vongole e / o cozze, brodo dai molluschi, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1723 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
vongole e cozze: molluschi a vapore (vongole e cozze) in una piccola quantità di acqua (circa due tazze) fino a quando non si aprono. Accantonare. Filtrare e riservare il brodo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Preparare il granchio cotto: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Granchio CottaCarne Di Granchio Cotta
3
Rimuovere le zampe di granchio dal corpo e utilizzare uno schiaccianoci per rompere i gusci in modo che la carne possa essere facilmente rimossa una volta servita (lasciare la carne nel guscio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Rompere il corpo a metà, quindi tagliare nuovamente ogni metà in metà o terzi. Puoi scegliere di mantenere la carne di granchio nei segmenti del corpo e servirla in questo modo (più lavoro per il mangiatore) oppure puoi scegliere la carne di granchio dai segmenti del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
5
Se scegli la carne di granchio, cerca di tenerla in grossi pezzi. Tenere il guscio superiore del granchio per fare scorta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Nota è possibile utilizzare pesce preparato o brodo di crostacei, oppure si può fare il proprio. Se non stai facendo il tuo magazzino, puoi scartare il corpo del guscio superiore del granchio. Se lo stock di crostacei preparato non è disponibile, combinerei alcuni stock di pesce preparati (disponibili in molti mercati, tra cui Trader Joe's) con il succo di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
GranchioGranchio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Preparare i gamberetti: Dividere i gusci di gamberetti lungo la schiena e rimuovere la vena nera. (Vedi come sbucciare e divenirein gamberetti.) Ho trovato il modo più semplice per farlo, senza rimuovere il guscio, è quello di porre il gambero su un lato e inserire un piccolo coltello nella grande estremità del gambero, con la lama rivolta verso l'esterno dalla parte posteriore (lontano dal gambero e le mani).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Una volta che hai diviso i gusci di gamberetti, puoi girare il coltello verso i gamberetti e tagliare un po ' per trovare la vena nera. Estrai la vena il più possibile. Probabilmente puoi anche usare un paio di forbici da cucina per tagliare il dorso dei gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
In alternativa, puoi sgusciare i gamberetti e divenirein loro. Shell-on conferisce più sapore; shell-off è più facile da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Preparare la base della zuppa: in una pentola coperta da 8 litri, soffriggere le cipolle e il peperone a fuoco medio in olio d'oliva fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere l'aglio, soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
12
Aggiungere i pomodori, il brodo dei molluschi, il vino rosso, il succo di pomodoro, il brodo di pesce o di crostacei, il bouquet di erbe e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
FruttiFrutti
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
13
Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 20 minuti.
14
Rimuovere il bouquet di erbe. Gusto e condimento corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1
Aggiungere il pesce e cuocere, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Aggiungere i molluschi al vapore, la carne di granchio e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Riscaldare solo fino a quando i gamberetti sono cotti (solo 2-3 minuti, fino a quando non sono rosa brillante). Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1
Servire in grandi ciotole, conchiglie incluse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3
Servire con pane croccante francese o italiano e un vino rosso robusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
4
Avere un sacco di tovaglioli disponibili, un paio di ciotole in più per i gusci, e cracker di noci e forchette minuscole per il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Sangiovese, Zinfandel

Pinot Nero, Sangiovese e Zinfandel sono le mie scelte top per Cioppino. Con pomodori acidi e talvolta anche vino rosso come ingredienti, cioppino chiama per un vino rosso, come un sangiovese, pinot nero, o zinfandel. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute67
Rivista