Cioccolato sottile menta Cupcakes
La ricetta Cioccolato sottile menta Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 562 calorie. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di estratto di vanillan, olio di cocco, creme de menthe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cupcakes alla menta sottili con crema di burro alla menta, Cupcakes alla menta sottili, e Sottile menta Cheesecake Cupcakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Sbucciare e tagliare le zucchine con una grattugia a mano o un robot da cucina, mettere da parte.
Unire gli ingredienti secchi, impostare aside.In un mixer, unire gli ingredienti bagnati (tranne che per le zucchine) e battere fino a quando quasi uniforme. A volte la banana rimane un po ' grumosa e questo è ok. Mescolare gli ingredienti secchi, raschiando i lati e il fondo della ciotola. Mescolare le zucchine. Utilizzare una paletta gelato e dividere in tazze cupcake. Ho preso 15 cupcake, ma non è uno scherzo, ho mangiato una quantità significativa di pastella.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando sono ben cupola e cime primavera indietro con un piccolo tocco. Puoi anche testare per vedere se uno stuzzicadenti esce pulito. I miei sono stati fatti a 18 minuti.