Cioccolato-Nocciola Diffusione No-Bakes

Cioccolato-Nocciola Diffusione No-Bakes
Cioccolato-Nocciola diffusione No-Bakes è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come condimento a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di estratto di vanillan, cioccolato-nocciola diffusione, fiocchi d'avena, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crema di Nocciole al Cioccolato, Crema di Nocciole al Cioccolato, e Crema di Nocciole al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia da 8 pollici con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero, l'estratto di vaniglia e il sale nel burro fuso; portare a ebollizione e cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Ridurre il calore a medio; aggiungere il burro di arachidi e cioccolato-nocciola diffusione. Cuocere e mescolare fino a che liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
4
Togliere dal fuoco e aggiungere l'avena; mescolare per rivestire uniformemente. Scaricare il composto nella teglia preparata; stendere in uno strato uniforme usando una spatola o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
5
Lasciare raffreddare completamente la miscela, almeno 30 minuti.
6
Togliere dalla teglia, sollevando dal foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Tagliare a barre per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista