Cioccolato - fondente di arachidi con terra di cioccolato e ciliegie

Cioccolato - fondente di arachidi con terra di cioccolato e ciliegie
Cioccolato - fondente di arachidi con terreno di cioccolato e ciliegie richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 803 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. 25 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi burro, burro di arachidi croccante, composta di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Fondente al cioccolato senza farina, Cioccolato fondente pecan, e Caffè Espresso e Cioccolato Fondente sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Fai prima il terreno.
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare sottilmente la torta al cioccolato e adagiarla su teglie foderate con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Cuocere per 30 minuti, girando le fette a metà strada, fino a quando croccante al tatto. Mettere in un robot da cucina e sfrecciare a briciole croccanti. Manterrà bene per un massimo di una settimana in una latta ermetica.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Preparare i fondenti spazzolando bene 6 stampi di dariole con burro fuso. Raffreddare per 1 min, quindi spazzolare di nuovo. Mettere un cucchiaio di cacao in polvere in uno e agitare circa così l'intero interno è rivestito, poi punta fuori il resto nel prossimo e toccare il fondo del dariole per uscire qualsiasi eccesso. Ripeti con tutti i darioles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
6
Sbattere insieme il burro ammorbidito, il burro di arachidi, lo zucchero e la vaniglia per cremarli, quindi sbattere le uova, seguite dalla farina. Mescolare il cioccolato fuso e dividere tra i darioles. Raffreddare per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
7
Per servire, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere i fondente per 10-12 minuti la parte superiore sarà impostato, ma si dovrebbe sentire un mezzo morbido quando si prod esso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Aggiungere un piccolo mucchio di terra ad ogni piatto e top con una ciliegia o mettere il terreno in un mini secchio o vaso di fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
10
Aggiungere un cucchiaio di composta di ciliegie ad ogni piatto e in alto con una pallina di gelato alla vaniglia. Infine, girare con attenzione ogni fondente di cioccolato sul piatto che dovrebbero uscire facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CompostaComposta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
11
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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