Cioccolato fondente Cupcakes ripieni di cioccolato fondente Biscotto Bar e Marshmallow Meringa glassa
Cioccolato fondente Cupcakes pieni di cioccolato fondente Biscotto Bar e Marshmallow Meringa glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 299 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se hai uova, gocce di cioccolato semidolce, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Fudge riempito cioccolato Chip Cookie tazze, Cupcakes al cioccolato con glassa di caramello salato e ripieno di cioccolato fondente, e Cupcakes gialli pieni di marmellata con glassa fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale. Accantonare. In una grande ciotola, unire il latticello, l'olio, le uova e la vaniglia. Aggiungere lentamente gli ingredienti bagnati all'asciutto. Mescolare lentamente il caffè e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Riempire le pentole cupcake circa due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
4
Mettere un pezzo di cioccolato fondente biscotto Bar in ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito, da 9 a 11 minuti. Raffreddare completamente, e poi gelo con Marshmallow Meringa glassa e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Unire le briciole di biscotti e il sale con il burro fuso. Premere sul fondo di una padella unta da 13 da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere per 8 minuti e lasciare raffreddare. Sciogliere le gocce di cioccolato e il latte condensato insieme fino a quando completamente sciolto e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
2 Libbre Di Patate Blu
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Versare sopra la crosta di biscotti e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di Biscotti
10
Sbattere lo zucchero, l'acqua, i bianchi d'uovo e la crema di tartaro a bagnomaria fino a formare picchi rigidi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Continuare a battere fino a quando la glassa è spessa, circa 3 minuti.