Cioccolato coperto S'mores su un bastone
La ricetta cioccolato coperto S'mores su un bastone potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 412 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere bastoncini di lecca-lecca, spruzza, marshmallows, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato coperto S'mores, Cioccolato coperto S'mores Pops, e S'mores Salatini ricoperti di cioccolato.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 177°.
LINEA un grande piatto piatto con 12 cracker graham.
Posizionare un quadrato barra di cioccolato sulla parte superiore di ogni graham.
Metti 1 Marshmallow SOFFIATO a GETTO sopra il cioccolato.
CUOCERE in forno per circa 10 minuti.
Metti IMMEDIATAMENTE il tuo lecca-lecca nel marshmallow al centro e premi un altro graham cracker (dal restante 1
sopra. Ripeti questo processo per tutti gli s'mores.
METTERLI nel congelatore per circa 15 minuti o fino a quando si può prendere il bastone senza i cracker graham scivolare fuori.
SCIOGLIERE le gocce di cioccolato in un forno a microonde per una consistenza liscia in una ciotola profonda con intervalli di 30 secondi e mescolando in mezzo.
IMMERGERE le s'mores nel cioccolato e coprire completamente. Potrebbe essere necessario utilizzare un cucchiaio o un coltello per coprirlo bene.
COSPARGERE gli spruzzi su tutto il s'mores e poi metterli su un foglio di carta oleata fino a quando il cioccolato si è asciugato. Probabilmente ci vorrà un'ora o due prima che siano asciugati completamente.