Cioccolato congelato-Peppermint Bùche de Noël

Cioccolato congelato-Peppermint Bùche de Noël
Frozen Chocolate-Peppermint Bùche de Noël potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 14. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 30 minuti. Se hai bastoncini di zucchero, foglie di limone, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Bûche de Noël, Cioccolato Buche de Noel, e Cioccolato-Mandorla Bûche de Noël per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde medio. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare la crema sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
3
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a quando non si scioglie e si liscia. Fare avanti può essere fatto 1 settimana prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere, scoperto, in forno a microonde in intervalli di 15 secondi e frusta prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
1
Mescolare il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Usando il pennello da pasticceria, spennellare il cioccolato sul lato inferiore (lato venato) di 1 foglia per rivestire completamente (non lasciare che il cioccolato goccioli sul bordo della foglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Posizionare la foglia, il lato del cioccolato verso l'alto, su una piccola teglia foderata di carta stagnola. Ripeti con le foglie rimanenti. Raffreddare, scoperto, fino a quando il rivestimento di cioccolato è freddo e fermo, almeno 1 ora. Lavorando con 1 foglia alla volta, sbucciare accuratamente la foglia verde dal cioccolato. Restituire la foglia di cioccolato allo stesso foglio; scartare la foglia verde. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
CioccolatoCioccolato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea 15 x 10 x 1 pollici teglia con pergamena. Rivestire la carta con spray antiaderente e spolverare con cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare 1/2 tazza di zucchero, farina di torta, 1/4 tazza di cacao, lievito e sale in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a spessore. Sbattere in olio, 2 cucchiai di acqua e vaniglia. A poco a poco aggiungere gli ingredienti secchi, battendo solo fino a quando mescolato. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. A poco a poco addremaining 1/2 tazza di zucchero, battendo fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare 1/4 di bianchi in miscela tuorlo per alleggerire. Piegare i bianchi rimanenti in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Stendere la pastella in modo uniforme sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere la torta fino a quando soffiato e tester inserito nel centro esce pulito, circa 12 minuti. Torta fresca in padella su rack 10 minuti. Setacciare lo strato leggero di cacao su un grande asciugamano da cucina liscio (non in spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FornoForno
PadellaPadella
5
Tagliare intorno pan lati. Girare la torta su un asciugamano preparato, lasciando un bordo di stoffa da 3 pollici su 1 lato lungo. Staccare la pergamena. Partendo dal lato lungo con il bordo del panno e usando il panno come aiuto, arrotolare la torta in un asciugamano (l'asciugamano verrà arrotolato all'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Posizionare la torta, cucitura laterale verso il basso, sulla superficie di lavoro; raffreddare completamente.
7
Gelato a microonde a intervalli di 10 secondi fino a quando non si ammorbidisce a malapena. Srotolare la torta sulla superficie di lavoro ma lasciare sul panno. Dollop gelato sulla torta da cucchiai. Stendere delicatamente il gelato in uno strato uniforme, lasciando il bordo normale da 1 pollice sul lato lungo opposto al bordo del panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
8
Cospargere il gelato con caramelle tritate. Usando il panno come aiuto e iniziando dal bordo del panno, arrotolare la torta, racchiudendo il gelato nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CaramellaCaramella
RotoloRotolo
9
Posizionare la torta, cucitura laterale verso il basso, sul piatto lungo; coprire con pellicola trasparente. Congelare la torta almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Utilizzando miscelatore elettrico, montare gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola a picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Tagliare 1/8 di torta ad angolo a 1 estremità. Premere la parte di taglio sul centro di 1 lato del tronco, tagliare il lato.
3
Spalmare la meringa su tutta la parte superiore, i lati e le estremità della torta. Utilizzando forchetta, fare lunghe scanalature in meringa giù lunghezza della torta e in cerchi sulle estremità per assomigliare corteccia d'albero. Congelare la torta fino a quando la meringa è fredda e soda, almeno 3 ore. Utilizzando torcia, meringa marrone in punti casuali. Restituire la torta al congelatore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
4
Guarnire la torta con foglie di cioccolato, rametti di menta fresca e piccole canne di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
Menta FrescaMenta Fresca
CioccolatoCioccolato
5
Tagliare la torta trasversalmente a fette larghe 1 pollice.
6
Condire con salsa di cioccolato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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