Torta al mascarpone di zucca e arancia
Una porzione contiene 612 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai purea di zucca, noce moscata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In un 10-in. pie pan, mescolare gingersnap briciole con burro fuso e premere in una crosta.
Cuocere fino a quando impostato, circa 6 minuti. Accantonare.
Aumentare il calore al 35
Sbattere la crema di formaggio, mascarpone, e 2/3 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni uovo.
Aggiungere la zucca, 1 cucchiaino. liquore all'arancia, agrumi, cannella, zenzero, noce moscata e sale.
Mescolare fino a che liscio.
Versare il ripieno in crosta e cuocere fino a quando i bordi sono fermi, ma il centro si muove ancora un po', 45 a 50 minuti (cuocere qualsiasi ripieno extra in ramekins). Raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare almeno 6 ore e fino a notte.
Quando si è pronti a servire, battere la crema, crme frache, e il restante 2 cucchiai. zucchero e 1 cucchiaino. liquore all'arancia in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Servire la torta con panna montata all'arancia.