Torta al mascarpone di zucca e arancia

Torta al mascarpone di zucca e arancia
Una porzione contiene 612 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai purea di zucca, noce moscata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un 10-in. pie pan, mescolare gingersnap briciole con burro fuso e premere in una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gingersnap BricioleGingersnap Briciole
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Cuocere fino a quando impostato, circa 6 minuti. Accantonare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aumentare il calore al 35
5
Sbattere la crema di formaggio, mascarpone, e 2/3 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MascarponeMascarpone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 30 secondi dopo ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Aggiungere la zucca, 1 cucchiaino. liquore all'arancia, agrumi, cannella, zenzero, noce moscata e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
SaleSale
8
Mescolare fino a che liscio.
9
Versare il ripieno in crosta e cuocere fino a quando i bordi sono fermi, ma il centro si muove ancora un po', 45 a 50 minuti (cuocere qualsiasi ripieno extra in ramekins). Raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare almeno 6 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Quando si è pronti a servire, battere la crema, crme frache, e il restante 2 cucchiai. zucchero e 1 cucchiaino. liquore all'arancia in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire la torta con panna montata all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AranciaArancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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