Cioccolato Cile budino di pane
Cioccolato Cile budino di pane richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 886 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce di alta qualità, cannella, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cioccolato Cile budino di pane, Bandito Chile Formaggio Budino di pane, e Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro ramekin o 1 tazza di muffin.
Cuocere il burro (1 cucchiaio), la panna, il cioccolato, lo zucchero, la vaniglia, la cannella, la caienna e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere nell'uovo fino a quando combinato. Piegare a cubetti di pane e lasciare riposare 5 minuti.
Riempire ramekin con il composto di pane e cuocere fino a quando soffiato e impostare intorno bordo, ma ancora umido nel centro, 15 a 20 minuti. Raffreddare 5 minuti prima di servire.