Cioccolato Cardamomo Prugne Clafoutis
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cioccolato Cardamomo Prugne Clafoutis potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 236 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, polvere di cacao non trasformata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cardamomo di pera Clafoutis, Cioccolato e Ciliegia Clafoutis, e Cioccolato Lampone Clafoutis per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una piastra a torta da 10 pollici o una padella in ghisa.
Foderare il fondo della piastra torta o padella in ghisa con il lato prugne carne verso il basso lasciando un leggero spazio tra di loro e mettere da parte.
Unire uova, latte, vaniglia, farina, cacao, zucchero, cardamomo e sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse solo fino a quando incorporato. Non mescolare troppo la pastella sottile.
Versare la pastella sopra le prugne e cuocere fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito, 45 minuti a 1 ora.
Lasciare riposare clafoutis per 10 minuti a temperatura ambiente, quindi spolverare con lo zucchero a velo.
Per completare a mano: sbattere le uova in una grande ciotola e battere fino a quando schiumoso, poi sbattere nel latte, vaniglia, zucchero e cardamomo.
Aggiungere la farina e il cacao in polvere e mescolare fino a incorporare. Non mescolare troppo la pastella sottile.
Versare la pastella sopra le prugne e cuocere fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito, 45 minuti a 1 ora.
Lasciare riposare clafoutis per 10 minuti a temperatura ambiente, quindi spolverare con lo zucchero a velo.