Cioccolato-Burro di arachidi Crunch Pops
Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di burro, cioccolato semi-dolce di baker, kellogg’sâ® riso krispiesâ® cereali, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato-Burro di arachidi Crunch Pops, Cioccolato Burro di arachidi Kit Kat Crunch Bars, e Cioccolato Burro di arachidi Crunch Gelato.
Istruzione
Mescolare il burro di arachidi, burro e zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Aggiungere cereali; mescolare bene.
Forma in 18 (1-1 / 2 pollici) palle. Inserire lollipop bastone nel centro di ogni palla. Congelare 10 min. Immergere le palline nel cioccolato fuso.
Mettere in un unico strato su carta cerata-coperto bordato teglia.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.