Cioccolato-Arancio Vegan Halloween Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. 723 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto di sidro di mele, 4 tazza di margarina senza latticini, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cioccolato-Arancio Vegan Halloween Cupcakes, Cupcakes al cioccolato all'arancia senza uova / Cupcakes vegani, e Doppio Cupcakes al cioccolato per Halloween.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 180°C / 350ºF e la linea cupcake pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il latte non caseario, il succo d'arancia e l'aceto in un misurino e mettere da parte per qualche minuto per ottenere una buona e cagliata.Sbattere insieme la miscela di latte non caseario, l'olio, lo zucchero e la scorza d'arancia. Setacciare la farina, il cacao, il sale, il lievito e la soda e mescolare fino a quando non rimangono grumi grandi.Riempire fodere cupcake due terzi del modo e cuocere per 22-26 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'arancia
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Trasferire su un rack di raffreddamento.Mentre i cupcakes si stanno raffreddando, fai i due glassi.Per la glassa leggera / arancione, battere 1/8 di tazza di margarina fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo setacciato e battere di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
5
Aggiungere 1/2 T di succo d'arancia e un po ' di scorza d'arancia continuare a battere fino a diventare soffice.Per la glassa scura/cioccolato, battere 1/4 di tazza di margarina fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'arancia
¼ Di Tazza Colma Di Farina
6
Aggiungere 1/4 tazza setacciata (non zuccherato) cacao in polvere e battere di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
7
Aggiungere circa 1 tazza di zucchero a velo setacciato (1/4 tazza alla volta) e battere di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
8
Aggiungere latte non caseario se necessario.Una volta che i cupcakes sono completamente raffreddati, mettere entrambi frositng in un sacchetto di tubazioni, e frost belle turbinii di glassa sui cupcakes.