Cioccolato al Latte-Tartufi espresso

Cioccolato al Latte-Tartufi espresso
La ricetta Cioccolato al latte-espresso tartufi potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 4 ore e 19 minuti. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 75 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come bevanda. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè istantaneo, kahlúa, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato al Latte-Tartufi Espresso, Tartufi di cioccolato espresso, e Tartufi al Cioccolato Espresso con Caramello per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 19 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista