Tartufi al cioccolato
La ricetta dei Tartufi al Cioccolato può essere realizzata in circa 2 ore e 20 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 9505 calorie , 99 g di proteine e 792 g di grassi per porzione. Per $ 34,29 a porzione , ottieni un piatto principale che serve 1. Se hai bacche di pimento, peperoncino in polvere, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 38% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tartufi di pasta per biscotti con pezzi di cioccolato e cioccolato bianco al burro marrone , Tartufi di cioccolato matcha - Il piccolo libro del cioccolato della fatina dei biscotti vegani e Tartufi di cioccolato facili immersi nel cioccolato bianco .
Istruzione
Asciugare le spezie in una padella a fuoco medio-alto finché non si sente il profumo delle spezie. Una volta che le spezie sono state tostate per un po', aggiungere la panna.
Togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 1 ora. Filtra le spezie.
Riscaldare la panna filtrata e versare la panna calda sul cioccolato. Mescolare con una spatola per amalgamare completamente il cioccolato finché non si scioglie e si amalgama. Una volta che il cioccolato avrà una consistenza uniforme, aggiungere il burro e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato.
Versare in un'altra ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettetela in una sac a poche e formate delle piccole palline su una teglia. Conservare in frigorifero finché non diventa sodo al tatto.
Rimuovere e arrotolare nella forma desiderata.