Petti di pollo in salsa di crema di capperi

Petti di pollo in salsa di crema di capperi
I petti di pollo in salsa di crema di capperi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la salsa. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 311 calorie , 25 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,49 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 3 fan. Una miscela di metà di petto di pollo, capperi, aneto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Petti di pollo in salsa cremosa di capperi , Petti di pollo in salsa cremosa di capperi e Petti di pollo in salsa cremosa di capperi, Pane francese e imitazioni di biscotti Doubletree .

Istruzione

1
Condire i petti di pollo con pepe al limone, sale, aneto e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla, Tritata O Affettata Sottilmente1 Cipolla, Tritata O Affettata Sottilmente
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Limone PepeLimone Pepe
AnetoAneto
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cioccolato E Noci Di MacadamiaScaglie Di Cioccolato E Noci Di Macadamia
Attrezzatura che userete
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte VerdeScalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
3
Metti i petti nella padella e aumenta il fuoco a medio-alto. Girare spesso il pollo, fino a doratura, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio e cuocere da 5 a 7 minuti, fino a quando i seni saranno cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Hoagie Integrali, Divisi E RiscaldatiPanini Hoagie Integrali, Divisi E Riscaldati
Attrezzatura che userete
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte VerdeScalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
4
Rimuovere il pollo su un piatto da portata caldo e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Hoagie Integrali, Divisi E RiscaldatiPanini Hoagie Integrali, Divisi E Riscaldati
Attrezzatura che userete
5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate
5
Riporta la padella sul fornello e aumenta la fiamma al massimo.
Attrezzatura che userete
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte VerdeScalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Sbattere la panna da montare, sbattendo continuamente fino a ridurla alla consistenza della salsa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Tortellini Al Formaggio Da 1/2 LibbraTortellini Al Formaggio Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
7
Togliere dal fuoco. Mescolare i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati2 Cucchiai Di Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8
Versare la salsa sul pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Hoagie Integrali, Divisi E RiscaldatiPanini Hoagie Integrali, Divisi E Riscaldati
Tortellini Al Formaggio Da 1/2 LibbraTortellini Al Formaggio Da 1/2 Libbra
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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