Petti di pollo in salsa di crema di capperi
I petti di pollo in salsa di crema di capperi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la salsa. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 311 calorie , 25 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,49 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 3 fan. Una miscela di metà di petto di pollo, capperi, aneto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Petti di pollo in salsa cremosa di capperi , Petti di pollo in salsa cremosa di capperi e Petti di pollo in salsa cremosa di capperi, Pane francese e imitazioni di biscotti Doubletree .
Istruzione
Condire i petti di pollo con pepe al limone, sale, aneto e aglio in polvere.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Metti i petti nella padella e aumenta il fuoco a medio-alto. Girare spesso il pollo, fino a doratura, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio e cuocere da 5 a 7 minuti, fino a quando i seni saranno cotti.
Rimuovere il pollo su un piatto da portata caldo e coprire con un foglio di alluminio.
Riporta la padella sul fornello e aumenta la fiamma al massimo.
Sbattere la panna da montare, sbattendo continuamente fino a ridurla alla consistenza della salsa, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i capperi.
Versare la salsa sul pollo e servire.