Biscotti con cappuccio di laurea
Grad Cap Cookies impiega circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 50 porzioni con 110 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 13 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di glassa al cioccolato, biscotti cracker Graham ricoperti di cioccolato, tazze di burro di arachidi ricoperte di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Con un punteggio medio del 15% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Sno-Cap Cookies , Cap and Ball Cookies e Cap'n Crunch Macarons con ripieno di pasta per biscotti Cap'n Crunch .
Istruzione
Tagliare le fruste di caramelle alla liquirizia in pezzi da 2 pollici e separarle per formare piccole corde. Accantonare.
Metti una tazza di burro di arachidi in miniatura capovolta su una superficie di lavoro; ricoprire con una piccola quantità di glassa. Centrare un biscotto di cracker Graham ricoperto di cioccolato sulla glassa per creare un cappellino con un mortaio. Premi delicatamente il biscotto sulla tazza di burro di arachidi.
Metti una piccola quantità di glassa al centro del biscotto Graham Cracker e attacca un filo di liquirizia rossa come una nappa, lasciando che la nappa ricada sul bordo del biscotto.
Posiziona un pezzo di cioccolato al latte ricoperto di caramelle al centro del biscotto sopra l'estremità della nappa per formare un bottone.
Ripeti con le caramelle e i biscotti rimanenti per realizzare 50 cappellini di laurea con nappe.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "