Cupcakes al sidro di mele

Cupcakes al sidro di mele
I cupcake al sidro di mele richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 430 calorie, 4 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la spezia di zucca kahlua, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Ti è stato offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono cupcakes al sidro di mele, cupcakes alle spezie e all'acero al sidro di mele e cupcakes alle spezie all'acero e al sidro di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare 2 stampini per muffin con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una casseruola media, fai bollire il sidro di mele a fuoco medio-alto finché non si riduce a 1 tazza, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciate raffreddare. Se la quantità di sidro è superiore a una tazza, fai bollire il sidro un po' più a lungo. Se è inferiore, aggiungi semplicemente un po' più di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
4
Nella ciotola della planetaria dotata di attacco a foglia, unire il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le uova, una alla volta, e sbattere dopo ogni aggiunta fino a quando non saranno completamente incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Aggiungi la farina setacciata, il pimento, la cannella, il sale, il lievito e la tazza di sidro di mele concentrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mescolare finché non sarà ben combinato.
8
Versare l'impasto negli stampini da muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
9
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake risulta pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Lasciare raffreddare i cupcake prima di glassarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco a foglia, sbattere la crema di formaggio e il burro per 2-3 minuti o fino a quando il composto diventa chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere la spezia di zucca Kahlua e 1 tazza di zucchero a velo e mescolare fino a quando non sarà completamente incorporata. Continua ad aggiungere lo zucchero a velo 1 tazza alla volta e mescolando dopo ogni aggiunta fino a completo assorbimento. Glassa ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
KahluaKahlua

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cupcakes funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista