Bignè al cioccolato fondente e caramello

Bignè al cioccolato fondente e caramello
I bignè al cioccolato fondente e caramello potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 42 persone e costa 16 centesimi a porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. Ti è stato offerto da Allrecipes. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scaglie di cioccolato agrodolce al cacao, burro, panna montata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Bignè al caramello e cioccolato, bignè al caramello con salsa al cioccolato e burro di arachidi e biscotti bianchi e neri: gocce di cioccolato al formaggio cremoso e zucchero di canna scuro al cioccolato fondente sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Per i bignè, in una casseruola media, unisci acqua, burro e sale; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro
CremaCrema
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza
2
Aggiungete la farina tutta in una volta, mescolando energicamente. Cuocere e mescolare finché il composto non forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Togliere dal fuoco. Raffreddare per 10 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Far cadere l'impasto con cucchiaini arrotondati a 2 pollici di distanza su 2 teglie unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere una sfoglia alla volta per 20-25 minuti (mantenere l'impasto rimanente coperto durante la cottura della prima infornata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza
7
Trasferire su una griglia; lasciare raffreddare per 15 minuti.*
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Nel frattempo, per il ripieno, in una casseruola media, portare la panna a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere le Gocce di Cioccolato Agrodolce Ghirardelli® Cacao 60%. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
11
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare fino a che liscio. Mescolare la copertura al caramello. Raffreddare per 15 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
12
Utilizzando le forbici da cucina, tagliare le parti superiori dei bignè; eliminare l'eventuale pasta molle dall'interno. Versare circa 1 cucchiaio di ripieno in ogni bignè. Sostituisci i piani. Se lo si desidera, condire con ulteriore topping al caramello preparato e/o cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
13
Pioviggina.
14
Per Il Cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
15
Irrorare, in una piccola ciotola adatta al microonde, unire 1/2 tazza di gocce di cioccolato agrodolce Ghirardelli al cacao al 60% e 1 cucchiaino di burro. Microonde a metà potenza o scongelamento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
16
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, rimetterlo nel microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 15 secondi per evitare che si bruci. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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