Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 472 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la mela di roma, l'arrosto di lombo di maiale, le cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cinghiale in agrodolce (Cinghiale in agrodolce), Brasato di maiale (Cinghiale), e Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale per ricette simili.
Istruzione
A intervalli regolari, fare 12 (1 pollice di profondità) incisioni nel lombo di maiale, e roba 1 spicchio d'aglio in ogni incisione.
Disporre i rami di rosmarino sul lombo e legarlo strettamente con lo spago del macellaio, fissando il rosmarino all'interno dello spago.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un forno olandese, riscaldare l'olio fino a quando non si fuma. Condire la carne con sale e pepe, rosolarla su tutti i lati nell'olio, togliere e mettere da parte. Al forno olandese, aggiungere le cipolle, le carote e la mela e cuocere fino a doratura chiara, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il vino, portarlo a ebollizione e riportare il lombo nella padella.
Mettere il forno olandese nel forno e cuocere 45 minuti, fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Togliere dal forno, togliere il lombo e riportare il forno olandese sul piano cottura per cuocere per 10-15 minuti in più, fino a quando la salsa è ridotta.
Guarnire con il prezzemolo, sciogliere il lombo e tagliarlo a fette per servire.