Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri

Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 472 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la mela di roma, l'arrosto di lombo di maiale, le cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cinghiale in agrodolce (Cinghiale in agrodolce), Brasato di maiale (Cinghiale), e Hellraisin ' Cinghiale avvolto cinghiale per ricette simili.

Istruzione

1
A intervalli regolari, fare 12 (1 pollice di profondità) incisioni nel lombo di maiale, e roba 1 spicchio d'aglio in ogni incisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2
Disporre i rami di rosmarino sul lombo e legarlo strettamente con lo spago del macellaio, fissando il rosmarino all'interno dello spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In un forno olandese, riscaldare l'olio fino a quando non si fuma. Condire la carne con sale e pepe, rosolarla su tutti i lati nell'olio, togliere e mettere da parte. Al forno olandese, aggiungere le cipolle, le carote e la mela e cuocere fino a doratura chiara, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Per Preservare,Per Preservare,
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere il vino, portarlo a ebollizione e riportare il lombo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere il forno olandese nel forno e cuocere 45 minuti, fino a quando la carne è tenera con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno, togliere il lombo e riportare il forno olandese sul piano cottura per cuocere per 10-15 minuti in più, fino a quando la salsa è ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Guarnire con il prezzemolo, sciogliere il lombo e tagliarlo a fette per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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