Cincinnati Spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 1180 calorie, 62g di proteine, e 51g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.19 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 266 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Foodnetwork richiede salsa worcestershire, carne macinata chuck, miscela di peperoncino in polvere, e cannella in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cincinnati Chili Spaghetti, Spaghetti Squash Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili con Spaghetti e formaggio Cheddar.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'EVOO in un grande forno olandese o pentola, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la pancetta e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
4
Aggiungere il manzo e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
5
Aggiungere il Worcestershire, Cile in polvere, cacao in polvere, paprika, origano, pimento, cannella, aglio, jalapenos, cipolle e chiodi di garofano. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Peperoncino In Polvere
Cacao In Polvere
Pepe Di Jalapeno
Pimento
Cannella
Origano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Spicchio
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare un minuto, quindi aggiungere il brodo, i pomodori, i fagioli e la salsa di pomodoro. Portare a una bolla, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 45 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente, aggiungendo acqua o brodo per assottigliare se la salsa diventa troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Fagiolo
Salsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Acqua
7
Per servire, mentre il sugo si scalda, portate a bollore una grande pentola d'acqua per la pasta. Condire l'acqua bollente con sale e aggiungere la pasta, cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Rimuovere 1 tazza di acqua di cottura amidacea poco prima di scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
9
Aggiungere l'acqua di cottura al ragù, scolare la pasta e rimetterla nella pentola calda. Gettare la pasta con le pinze, unendo l'acqua di cottura amidacea e circa due terzi della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
10
Trasferire la pasta in un grande piatto da portata e completare con la salsa rimanente. Preparate le cipolle, il Cheddar, il Parmigiano-Reggiano, il jalapeno in salamoia e il coriandolo davanti al piatto.