Trota saltata
La trota saltata è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 768 calorie. Per $8.15 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, farina, trota d'acqua dolce vestita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Provare Trota saltata con noci pecan, Trota saltata in padella con Capperi, e Trota di lago affumicata con peperoni saltati per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare accuratamente il pesce in acqua fredda; asciugare. Dragare il pesce nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Soffriggere il pesce in 3 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio fino a doratura, girando una volta.
Scolare bene il pesce su carta assorbente e trasferirlo su un piatto da portata caldo.
Guarnire con fette di limone, se lo si desidera.
La trota saltata è deliziosa come piatto per la colazione.