Cinabro

Cinabro
Cinnabutter potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta rende 16 porzioni con 106 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Se hai burro, zucchero per pasticceri, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono .

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme il burro, lo zucchero, la cannella e la noce moscata fino a renderlo leggero e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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