Cile-Tamarindo Trixy Stix

Cile-Tamarindo Trixy Stix
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre? Cile-Tamarindo Trixy Stix potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe di cayenna, zucchero semolato, pasta di tamarindo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Verdure saltate con salsa Cile-tamarindo, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Kix® su Stix.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere lo zucchero e la caienna insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il tamarindo e, usando le dita, strofinare la pasta nella miscela di zucchero fino a quando tutto è uniformemente combinato e la consistenza dello zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
TamarindTamarind
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Cospargere il composto in un cerchio ruvido da 6 pollici su un foglio di carta pergamena. Coprire con un secondo foglio di carta pergamena. Usando un mattarello o un bicchiere alto, arrotolare la miscela di zucchero fino a quando non si trova in uno strato sottile e uniforme di circa 1/16 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Rimuovere e scartare il foglio superiore di pergamena. Trasferire con cura la pergamena con lo zucchero su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere fino a quando la parte superiore dello zucchero è completamente asciutta al tatto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Posizionare la padella su una gratella e lasciare raffreddare completamente lo zucchero, circa 15 minuti.Rompere lo zucchero essiccato in piccoli pezzi. Lavorando in 2 o 3 lotti, trasferire i pezzi di zucchero in un macinino per caffè o spezie pulito e trasformarli in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire la polvere in una piccola ciotola, raschiando qualsiasi miscela bloccata all'interno della smerigliatrice.Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare lo zucchero in polvere nel colino e setacciarlo nella ciotola, premendo contro la polvere con il dorso di un cucchiaio per forzarlo attraverso la rete. Restituire i pezzi più grandi rimasti nel filtro alla smerigliatrice e trasformarli in una polvere fine. Setacciare di nuovo e ripetere con la macinazione e setacciatura, se necessario, fino a quando tutta la miscela di zucchero viene elaborato (si può avere un paio di solidi a sinistra per essere scartato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Posizionare un foglio di carta su un piano di lavoro. Avere circa 20 (8 pollici) cannucce di carta e uno stuzzicadenti pronto. Fai un piccolo imbuto da un altro pezzo di carta. (Assicurarsi che la punta si inserisce nella fine delle cannucce. In alternativa, utilizzare una stella aperta n.16 o una punta rotonda n. 5. Piegare un'estremità di una cannuccia 1/4 di pollice. Montare il punto dell'imbuto o della punta delle tubazioni nell'estremità aperta della cannuccia. Tenendo l'imbuto o piping punta in posizione e lavorando sopra il foglio di carta, cucchiaio in circa 1 1/4 cucchiaini della miscela di zucchero. Utilizzare l'estremità appuntita dello stuzzicadenti per colpire la miscela di zucchero nella cannuccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
ImbutoImbuto
CannucceCannucce
11
Rimuovere l'imbuto o piping punta e piegare l'estremità aperta della paglia verso il basso 1/4 di pollice per chiudere. Ripetere con le cannucce rimanenti e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
CannucceCannucce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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