Cile a faccia aperta-Quesadillas di formaggio
Chile a faccia aperta-Quesadillas di formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se si dispone di salsa adobo, formaggio monterey jack, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Aperto-Faccia Cile-Formaggio Quesadillas, Quesadillas croccanti a faccia aperta, e Quesadillas croccanti a faccia aperta.
Istruzione
Spennellare leggermente le tortillas con olio d'oliva; pungere ogni tortilla più volte con una forchetta.
Mettere le tortillas su 2 grandi teglie.
Cuocere a 400 per 6 minuti o fino a quando leggermente rosolato e soffiato.
Lasciate raffreddare le tortillas prima di farcire.
Unire il formaggio e i prossimi 5 ingredienti.
Cospargere uniformemente la miscela di formaggio sulle tortillas.
Cuocere a 400 per 6-8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare ogni tortilla in 6 spicchi; disporre i cunei su un piatto da portata.