Ciambellone americano all'arancia
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? La Chiffon Cake all’arancia potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 16 porzioni con 276 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di uova, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la chiffon cake all'arancia con ripieno all'arancia e meringa, la chiffon cake all'arancia e la chiffon cake all'arancia.
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio. In una ciotola sbattete i tuorli, il succo d'arancia, l'olio e la scorza d'arancia; aggiungere agli ingredienti secchi. Sbattere finché non sarà ben amalgamato.
In un'altra grande ciotola e con le fruste pulite, sbatti gli albumi e il cremor tartaro ad alta velocità fino a formare dei picchi rigidi. Incorporare al composto di arancia.
Versare delicatamente la pastella in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia più bassa a 350° per 45-50 minuti o finché la parte superiore non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente. Esegui un coltello attorno ai lati e al centro del tubo della padella. Capovolgere la torta su un piatto da portata.
Per la glassa, sciogliere il burro in un pentolino; aggiungere gli ingredienti rimanenti della glassa. Mescolare fino a che liscio.
Versare sopra la torta, lasciandola colare lungo i lati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.