Cialde di farro
Le cialde di farro potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 47 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Cialde di farro sane, Cialde di farro salutari, e Cialde di farro al cioccolato fondente dal ricettario Simply Ancient Grains.
Istruzione
Preriscaldare e ungere una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Unire la farina di farro, la farina di semi di lino, il lievito, la cannella, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Mescolare il latte di cocco, l'olio di cocco, le uova, l'aceto e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola separata.
Aggiungere la miscela di latte di cocco alla miscela di farina; mescolare per combinare.
Lasciare addensare la pastella per 1 o 2 minuti.
Versare circa 1 tazza di pastella in waffle ferro. Cuocere fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.