Ciabattino di Pesche e Lamponi-Tini con Crema da Sogno

Ciabattino di Pesche e Lamponi-Tini con Crema da Sogno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pesca e lampone Cobbler-Tini con crema sogno una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di panna, estratto di vanillan, croste di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino alla pesca al lampone, Ciabattino alla pesca al lampone, e Ciabattino di pesche e Lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rivestire una teglia da 10 per 12 pollici con spray antiaderente o olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mettere 1 crosta nella padella. Fare buchi nella crosta con una forchetta o un coltello e cuocere per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scolare il succo dalle pesche e riempire la crosta preparata fino a 3/4 pieno di pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6
Unire tutti gli ingredienti del ciabattino, ad eccezione della crosta rimanente e distribuire sulle pesche. Su un tagliere, adagiare la crosta di torta rimanente e tagliarla in 10 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Posizionare 5 strisce diagonalmente attraverso ciabattino e altri 5 diagonalmente nella direzione opposta. Rimettere in forno e cuocere per 45 a 55 minuti, fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Guarnire con lamponi e foglie di menta e servire con Dream Cream.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e battere fino a quando amalgamato.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Mettere in frigorifero per 1 ora prima di utilizzare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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