Ciabattino di Pesche e Lamponi-Tini con Crema da Sogno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pesca e lampone Cobbler-Tini con crema sogno una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di panna, estratto di vanillan, croste di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino alla pesca al lampone, Ciabattino alla pesca al lampone, e Ciabattino di pesche e Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire una teglia da 10 per 12 pollici con spray antiaderente o olio.
Mettere 1 crosta nella padella. Fare buchi nella crosta con una forchetta o un coltello e cuocere per 10-15 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Scolare il succo dalle pesche e riempire la crosta preparata fino a 3/4 pieno di pesche.
Unire tutti gli ingredienti del ciabattino, ad eccezione della crosta rimanente e distribuire sulle pesche. Su un tagliere, adagiare la crosta di torta rimanente e tagliarla in 10 strisce.
Posizionare 5 strisce diagonalmente attraverso ciabattino e altri 5 diagonalmente nella direzione opposta. Rimettere in forno e cuocere per 45 a 55 minuti, fino a quando la crosta è dorata.
Guarnire con lamponi e foglie di menta e servire con Dream Cream.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e battere fino a quando amalgamato.
Mettere in frigorifero per 1 ora prima di utilizzare.