Ciabattino di noci pecan

Ciabattino di noci pecan
Pecan-Peach Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1033 calorie, 11 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai noce moscata, farina, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciabattino di noci pecan, Ciabattino di noci pecan, e Ciabattino di cocco-pesca con gelato Bourbon-Pecan.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un forno olandese e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare la miscela di pesca a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia e il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
3
Aprire 2 pezzi.
4
Cospargere 1/4 tazza di noci pecan e 2 cucchiai di zucchero in modo uniforme su 1 piecrust; top con altri piecrust.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PecanPecan
ZuccheroZucchero
5
Rotolare in un cerchio da 12 pollici, premendo delicatamente le noci pecan nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
RotoloRotolo
6
Tagliare a strisce 1 1/2-inch. Ripetere con pezzi rimanenti, noci pecan e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
ZuccheroZucchero
7
Spoon metà della miscela di pesca in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Disporre metà delle strisce di pasta in un disegno a reticolo sopra la miscela di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 475 per 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Cucchiaio rimanente miscela di pesca sopra pasticceria al forno. Top con strisce di pasta rimanenti in un disegno a reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere da 15 a 18 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo o freddo con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
11
* 2 (20 once) pacchetti pesche surgelate possono essere sostituiti. Ridurre lo zucchero a 2 tazze, la farina a 3 cucchiai e la noce moscata a 1/4 di cucchiaino. Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
12
Nota: Per fare avanti, lasciate raffreddare il ciabattino cotto; coprire e congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte. Scoprire e riscaldare in forno a 250 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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