Ciabattino di mele e mirtilli

Ciabattino di mele e mirtilli
Apple-Cranberry Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.55 per porzione. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 345 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di gelato al latte di cocco senza latticini, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Mela Mirtillo Ciabattino, Mirtillo Mela Ciabattino, e Ciabattino di mirtilli e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Unire le mele e mirtilli rossi in una grande cottura vetro dish.In una grande ciotola, frullare il burro, stevia, avena, farina, lievito, vaniglia, spezie e sale marino. Mescolare lo sciroppo d'acero e la bevanda al latte.Far cadere la miscela di ciabattino dal cucchiaio sulle mele e mirtilli rossi. Pat giù miscela ciabattino e cospargere con stevia supplementare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
SteviaStevia
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Cuocere per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.Top con una pallina di così delizioso gelato senza latticini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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