Ciabattino a bacca lenta
La ricetta Slow Berry Cobbler potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 3 ore e 10 minuti. Questo dolce ha 412 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il mix di cottura, il burro, i lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Fornello lento Berry Cobbler, Ciabattino a bacca a cottura lenta, e Fornello lento Berry Cobbler.
Istruzione
Spruzzare l'inserto di un fornello lento con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, gettare insieme tutta la frutta congelata, zucchero e 1/2 tazza di cottura mix.
Trasferire la frutta al fornello lento. In un'altra grande ciotola, mescolare insieme 2 1/4 tazze di cottura mix, 1/4 tazza di zucchero, burro fuso e latte con un cucchiaio di legno. Con le mani, lascia cadere pezzi di pasta sopra il frutto nel fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare insieme il restante 1/4 tazza di zucchero e cannella in polvere.
Cospargere lo zucchero alla cannella sopra l'impasto e posizionare il coperchio sul fornello lento. Accendere il potere su alta e lenta cuocere per 3 a 4 ore fino a quando il topping ha soffiato e la frutta è gorgogliante.
Servire caldo con panna montata o gelato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.