Chutney di papaya-Uva passa dorata
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Papaya-Golden Raisin Chutney una prova. Questa ricetta serve 13. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai uvetta dorata, aceto di sidro, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Provare Rabarbaro, ciliegia e chutney dorato dell'uva passa, Rabarbaro, ciliegia e chutney dorato dell'uva passa, e Pollo alla griglia con cipolla e chutney di uva passa dorato per ricette simili.
Istruzione
Mettere chiodi di garofano e pepe in grani su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente per formare una borsa.
Unire acqua, zucchero e aceto in una casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere sacchetto di garza, papaia, uvetta, zenzero, salsa di peperoncino e coriandolo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Scartare il sacchetto di garza. Cucchiaio chutney in una ciotola; coprire e raffreddare.