Chutney di mirtillo-arancia con cumino, finocchio e semi di senape
Chutney di mirtillo-arancia con cumino, finocchio e semi di senape potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 626 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Se hai mirtilli o, cipolla, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Chutney di mirtillo-arancia con cumino, finocchio e semi di senape, Sorbetto di mirtillo e arancia con semi di finocchio, e Zuppa di pastinaca e porro con cumino e semi di senape per ricette simili.
Istruzione
1
Portare lo zucchero e l'aceto a bollire in pesantepiccola casseruola, mescolando fino a zuccherosciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere cumino, finocchio e semi di senape; mescolare fino a quando i semi di senape pop, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Finocchietto
Cumino
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5
Aggiungere la cipolla; cuocere fino all'inizioa rosolare, mescolando continuamente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere lo zenzero e il cile; mescolare fino a quandochile ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Peperoncino
7
Aggiungere l'acetomiscela, 3/4 di tazza di acqua, tutti i mirtilli rossi, la buccia d'arancia e il sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succispesso, mescolando spesso, circa 20 minuti.Raffreddare, coprire e raffreddare. FARE AVANTI: Può bemade 3 giorni di anticipo. Mantenere freddo.