Chutney di mele e zenzero
Mela-Zenzero Chutney richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 988 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, aceto di sidro, zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come condimento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Chutney di mela verde e zenzero, Chutney di mirtilli rossi, mele e zenzero, e Latkes con Mela Zenzero Chutney per ricette simili.
Istruzione
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando sette barattoli di pinta.
Sbucciare, core, e tritare le mele; si dovrebbe avere 2 1/2 quarti. Stem, seme, e tritare i peperoni; si dovrebbe avere 1 litro.
Tagliare e scartare la buccia e la membrana esterna dai limoni. Tritare finemente i limoni, scartando i semi; dovresti avere 1/2 tazza, compresi i succhi.
In una padella da 8 a 10 litri, unire mele, peperoni, limoni, aceto, zucchero, uvetta, zenzero, aglio, sale e caienna. Misurare il volume. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio e mescolare spesso fino a quando la miscela è spessa e ridotta di 1/4, 35 minuti a 1 ora.
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/2 pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di elaborazione per 10 minuti (vedi note).