Chutney di Mele Cran
Cran-Apple Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 140 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di senape, mirtilli rossi, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Brie al forno con chutney di mele al Cran, Cran-Torta di mele, e Cran-Crumble di mele.
Istruzione
Disporre un rack in terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 204°. Buccia, nucleo e quarto 4 medie mele Royal Gala (8 oz. ciascuno), e tagliarli a cubetti da 1/2 pollici.
Mettere in una teglia di vetro da 13 per 9 pollici.
Aggiungere 1 cipolla media tritata grossolanamente, 2/3 di tazza di zucchero di canna chiaro, 1/3 di tazza di sidro di mele fresco o succo di mela, 2 cucchiai. zenzero fresco sbucciato e tritato, 2 cucchiai. burro non salato fuso, 1 cucchiaio. aceto di vino bianco o aceto di riso e 1 1/2 cucchiaino. senapa. Mescolare per mescolare e poi distribuire uniformemente nel piatto.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Mescolare in 1 tazza di mirtilli freschi o scongelati (4 oz.) e cuocere fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi, circa 20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente con carne di maiale arrosto o alla griglia o pollame.